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Amassadeira Espiral Epóxi 3 Velocidades AE 05 G2 G Paniz
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Para a produção dos mais variados tipos de massas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A amassadeira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
- Painel de controle digital;
- Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o ponto de véu de massas convencionais e ME (amassa e atinge o ponto de véu de massas especiais com alto nível de hidratação);
- Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Ampla abertura da grade;
- Mecânica robusta com correntes e correias;
- Baixo nível de ruído;
- Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
- Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca
- Capacidade Máxima de Massa Pronta = 5 Kg
- Capacidade Mínima de Massa Pronta = 0,8 Kg
- Consumo Monofásico = 0,88 Kw/h
- Dimensões ( A x L x C ) = 570 x 294 x 577 mm = 57 x 30 x 58 cm
- Altura = 570 mm
- Largura = 294 mm
- Comprimento = 577 mm
- Motor = 1/2 Cv
- Quantidade máxima de farinha = 3 Kg
- Quantidade mínima de farinha = 0,5 Kg
- Voltagem ( V ) = 127 ou 220 V
- Peso Kg = 50
- Fabricante: G Paniz
- Capacidade: 0,5Kgs
- Acabamento: Epoxi
- Tipo: Amassadeira Espiral