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Forno Combinado Programável Completo Gás WCPR08G Wictory

Ref: 6539
Marca: Wictory
Modelo: Forno Combinado Programável Gás
Disponibilidade: Disponível em 45 dias úteis
 

Por:
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FORNO COMBINADO PROGRAMÁVEL WCPR-08G 

COM CAVALETE ( P/ FORNO WC - 5 /8/11 )

Kit de GN que acompanham o forno de 3 lisas, 3 perfuradas e 2 grelhas

 

O Forno Combinado Programável Wictory é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui oito modos de cocção em um único painel de controle.
 
Este produto possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.
 
Equipamento especialmente desenvolvido para satisfazer todos os níveis de cozinha, desde o iniciante até chefs renomados.
 
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Capacidade de GN´s : 8 Gn´s 1/1
Nº de Refeições (aprox.) : 350
Alimentação : Gás
Tipo de Alimentação a gás : GLP  ou  GN
Tensão : 220 V
Corrente ( A ) : 2

 Potência instalada: GLP= 16500 (kW¹ ou Kcal/h²) ou GP= 14200 (kW¹ ou Kcal/h²).

 Consumo de energia: 1 (kW/h¹ ou Kg/h²).

 Pressão entrada de água: 0,8 - 2kgf/cm².

 Conexões de entrada de água: 3/4" BSP.- Método de instalação: Chão/Cavalete.

 Conexões de saída de esgoto: Ø 1 1/4".

 Frequência: 60 Hz.

 Cordão de alimentação: Tipo Y.

 Classe: I

 Grau de proteção (IP): IP14.

 Dimensional do Produto

 Altura mm : 962

 Largura mm : 850

 Profundidade mm : 875

 Altura com Cavalete mm : 1710

Dimensional da Câmara

Volume Útil da Câmara

Altura mm : 650

Largura mm : 350

Profundidade mm : 650

Volume Útil ( Litros ) : 148

Volume Total da Câmara de Coccão

Altura mm : 650

Largura mm : 550

Profundidade mm : 650

Volume Total ( Litros ) : 232

O consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado

Aplicação:

Seco (50ºC a 270ºC)

Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.
 
Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.
 
Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.
 
Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.
 
Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.
 
GN por GN
Possibilita o controle de tempo individual de cada GN. Especialmente funcional ao cozinhar diversos tipos de alimentos ao mesmo tempo.
 
 
Delta T
Função desenvolvida para o cozimento lento de carnes. Através do controle da temperatura do núcleo da peça, a temperatura da câmara se eleva automaticamente, mantendo-se sempre 50ºC acima da temperatura do núcleo.
 
Livro de Receitas
Grave suas receitas na memória do equipamento, desta forma, os produtos do dia a dia já estarão sempre programados e com acesso rápido e fácil
 
Função auto-limpeza programável.
 
 Vantagens :
 Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
• Não é necessário escorrer os legumes;
• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
• Instalação rápida e simplificada;
• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
• Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
 
Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
 
Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
 
Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;
 
Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
 
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
 
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
 
Características Construtivas :
 Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
 
 Acessórios :
 
• Esguicho tipo revólver e mangueira de higienização;
• Suporte esguicho;
• Calha da porta;
• Calha do forno;
• Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
• Regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
• Flexível para o regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
• Sensor de núcleo;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Fabricante: Wictory
  • Acabamento: Inox

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