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Forno Combinado Digital Elétrico Trif. Completo WCAA05E Wictory

Ref: 6561
Marca: Wictory
Modelo: Forno Combinado Digital Completo Eletrico
Disponibilidade: Disponível em 45 dias úteis
 

Por:
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FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL WCAA-05E COMPLETO

5 GN'S  Elétrico 

CAVALETE P/ FORNO WC - 5/8/11

KIT COM 2 LISAS  2 PERFURADAS  1 GRELHA

 

Forno Digital Wictory, opção de custo-benefício para o seu estabelecimento.

 

Forno composto das cinco funções básicas, mais o sistema de auto limpeza.

 

Projetado para assargrelhargratinar e cozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazer frituras saudáveis. Possui a função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.

 

Características Técnicas

Capacidade de GN'S : 5 GN'S  1/1

N°de Refeições ( aprox. ) : 200

Alimentação : Elétrico

Tensão ( V ) :  220V  ou  380V  ( trifasico )

Corrente ( A ) :  220v = 25    380v = 15

Consumo de Energia ( Kg/h )  : 0,6

Potência Instalada ( Kw ) : 10,5

Consumo de  Energia ( Kw/h ) : 6

Pressão Entrada de Água  ( Kgf/cm² ) : 0,8 - 2 Kgf/cm²

Conexões de Entrada de Água ( BSP ) : 3/4"

Método de Instalação :  ( Chão /  Cavalete )

Conexões de Saída de Esgoto : Ø1 1/4

Frequência  ( Hz ) : 60

Cordão de Alimentação : Tipo  Y

Classe : I

Grau de Proteção ( IP14 )

 

Dimensional do Produto : 

Altura mm : 752

Largura mm : 850

Profundidade mm : 875

Altura com Cavalete mm :1500

 

Dimensional da Câmara )  :

 

Volume Útil  da Câmara  

Altura mm : 450

Largura mm : 350

Profundidade mm : 650

Volume Útil ( Litros ) : 102

 

Volume Total da Câmara de Coccão

Altura mm : 450

Largura mm  :  550

Profundidade (mm )  : 650

Volume Total ( Litros ) : 161

 

O Consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado 

 

APLICAÇÃO
Seco (50ºC a 270ºC)
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.
 
Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.
 
Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.
 
Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.
 
Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.
 
 Função auto-limpeza programável.
 
VANTAGENS
Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
Não é necessário escorrer os legumes;
Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
Instalação rápida e simplificada;
Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
 
Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
 
Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
 
Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;
 
Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
 
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
 
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
 
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS
Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
 
ACESSÓRIOS
- Esguicho tipo revólver e mangueira de higienização;
- Suporte esguicho;
- Calha da porta;
- Calha do forno;
- Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
- Regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
- Flexível para o regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
- Sensor de núcleo;

 

  • Fabricante: Wictory
  • Acabamento: Inox
  • Tipo: Combinado Elétrico

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