Desconto especial no pagamento via PIX e Boleto Bancário
Temperadeira De Chocolate 2Kgs Universal Temper2
Temperadeira de Chocolate 2 Kg
MODELO: Temper2
Equipamento para derreter e temperar chocolate;
- Possui termostato digital de alta precisão;
- Capacidade para 2 quilos;
- Cuba removível;
- Controle de temperatura para derretimento e temperagem;
O Tempo Para Fazer A Temperagem Do Chocolate É Estimado Em 1 Hora. Dependendo Da Qualidade Do Chocolate, Esse Processo Pode Ser Mais Rápido.
- Acompanha tampa plástica.
Resistência
Tipos de chocolate : Temperatura de derretimento Temperatura para Temperar
Chocolate branco : 40º (Graus Celsius) 28º ( Graus Celsius )
Chocolate ao leite : 41º (Graus Celsius) 29º ( Graus Celsius )
Chocolate meio amargo : 42º ( Celsius )` 29º ( Gruas Celsius)
Modelo: TEMPER2
Deve trabalhar sempre em locais cm temperatura máxima de 22º
Comprimento (W): 380
Largura (D): 380
Altura (H): 410
Volts (V): 127 ou 220v
Watts (W): 297
Consumo (KWH): 0,15
Volume do Depósito (L): 2
Depósito: 1
Peso Bruto (Kg): 8,1
Peso Líquido (Kg): 7,0