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Amassadeira Espiral Epoxi Trifásico 2 Veloc AE60 G2 G Paniz
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NOVO
EPÓXI
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A amassadeira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
- Painel de controle frontal superior:
- Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo. - Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
- 2 velocidades
- Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
- Motor potente;
- Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
- Batedor espiral em ferro fundido;
- Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca
- Quantidade máxima de massa pronta = 60 Kg
- Quantidade mínima de massa pronta = 10 Kg
- Consumo Trifásico = 2,05 / 2,40 Kw/h
- Dimensões ( A x L x C ) mm = 1313 x 600 x 1160 mm 132 x 60 x 116 cm
- Altura = 1313 mm
- Largura = 600 mm
- Comprimento = 1160 mm
- Motor = 2,5 / 4,0 Cv ( trifásico )
- Peso Kg = 263 Kg
- Quantidade máxima de farinha = 36 Kg
- Quantidade mínima de farinha = 6 Kg
- Fabricante: G Paniz
- Capacidade: 60Kgs
- Acabamento: Epoxi
- Tipo: Amassadeira Espiral