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Amassadeira Espiral AE25 G2 Trifásico 2 Veloc Inox G Paniz
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Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A amassadeira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
- Painel de controle frontal superior:
- Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
- Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
- 2 velocidades ;
- Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
- Motor potente;
- Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
- Batedor espiral em ferro fundido;
- Estrutura robusta em aço inox 430.
- Capacidade Máxima de massa pronta = 25 Kg
- Capacidade Mínima de massa pronta = 4,2 Kg
- Consumo Trifásico = 1,72 / 1,54 Kw/h
- Dimensões ( A x L x C ) mm = 1030 x 490 x 960 mm / 103 x 49 x 96 cm
- Altura = 103 mm
- Largura = 490 mm
- Comprimento = 960 mm
- Motor = 1,6 CV/ 2,5 Cv Trifásico
- Peso Kg = 146 Kg
- Quantidade máxima de farinha = 15 Kg
- Quantidade mínima de farinha = 2,5 Kg
- Voltagem ( V ) = 220Vt ou 380Vt
- Fabricante: G Paniz
- Capacidade: 25Kgs
- Acabamento: Inox
- Tipo: Amassadeira Espiral