FORNO COMBINADO PROGRAMÁVEL WCPR-20VG ( Gás )
Completo
Rack Móvel p/ WC-20 Vertical
Acompanham o Kit com 7 Lisas 7 Perfuradas 6 grelhas
O Forno Combinado Programável Wictory é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui oito modos de cocção em um único painel de controle.
Este produto possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.
Equipamento especialmente desenvolvido para satisfazer todos os níveis de cozinha, desde o iniciante até chefs renomados.
Características Técnicas
Capacidade de GN'S : 20 GN'S 1/1
N° de Refeições (aprox. ) : 1050
Alimentação : Gás
Tipo de Alimentação : GLP ou GN
Tensão ( V ) : 220v
Corrente ( A ) : 4
Potência Instalada ( Kcal/h ) : GLP = 16500 GN = 13500
Consumo Energia ( Kg/h ) : 1,6
Potência Instalada ( Kw ) : 35
Consumo Energia ( Kw/h ) : 27
Pressão Entrada de Água ( Kgf/cm² ) : 0,8 - 2 Kgf/cm²
Conexões de Entrada de Água ( BSP ) : 3/4"
Método de Instalação : Chão/ Cavalete
Conexões de Saída Esgoto : Ø1 1/4"
Frequência ( HZ ) : 60
Cordão de Alimentação : Tipo Y
Classe : I
Grau de Proteção ( IP ) : IP 14
Dimensional do Produto
Altura mm : 2165
Largura mm : 905
Profundidade mm : 935
Dimensional da Câmara
Volume Útil da Câmara
Altura mm : 1525
Largura mm : 448
Profundidade mm : 710
Volume Útil ( Litros ) : 485
Volume Total da Câmara de Coccão
Altura mm : 1525
Largura mm : 596
Profundidade mm : 710
Volume Total ( Litros ) : 645
O Consumo de Energia irá depender do tipo de alimentação a ser preparado
APLICAÇÃO
Seco (50ºC a 270ºC)
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.
Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.
Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.
Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.
Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.
GN por GN
Possibilita o controle de tempo individual de cada GN. Especialmente funcional ao cozinhar diversos tipos de alimentos ao mesmo tempo.
Delta T
Função desenvolvida para o cozimento lento de carnes. Através do controle da temperatura do núcleo da peça, a temperatura da câmara se eleva automaticamente, mantendo-se sempre 50ºC acima da temperatura do núcleo.
Livro de Receitas
Grave suas receitas na memória do equipamento, desta forma, os produtos do dia a dia já estarão sempre programados e com acesso rápido e fácil
Função auto-limpeza programável.
VANTAGENS
• Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
• Não é necessário escorrer os legumes;
• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
• Instalação rápida e simplificada;
• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
• Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;
Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS
• Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
• Carro extrator móvel com rodízios para facilitar o manuseio das gn´s carregadas;
ACESSÓRIOS
• Esguicho tipo revólver e mangueira de higienização;
• Suporte esguicho;
• Calha da porta;
• Calha do forno;
• Carro extrator ;
• Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
• Regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
• Flexível para o regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
• Sensor de núcleo;