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Forno Combinado Programável Completo a Gás WCPR20HG Wictory

Ref: 6547
Marca: Wictory
Modelo: Forno Combinado Programável Completo a Gás
Disponibilidade: Disponivel em 45 dias uteis
 

Por:
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Descrição Geral

 FORNO COMBINADO PROGRAMÁVEL WCPR-20HG  ( Gás )

KIT DE GN'S QUE ACOMPANHAM O FORNO WCPR 20HG

7 LISAS  7 PERFURADAS  6 GRELHAS 

CAVALETE P/ FORNO WC 20H

Forno Combinado Programável Wictory é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui oito modos de cocção em um único painel de controle.

 

Este produto possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.

 

Equipamento especialmente desenvolvido para satisfazer todos os níveis de cozinha, desde o iniciante até chefs renomados.

 

Características Técnicas 

Capacidade de GN'S  : 20 GN'S  1/1

N° de Refeições ( aprox. ) : 1000

Alimentação : Gás

Tensão ( V ) : 220v  

Tipo de Alimentação : GLP  OU  GN

Corrente ( A ) :  2

Potência Instalada ( Kcal/h ) : GLP = 24000   GN = 19700

Consumo Energia ( Kg/h) : 1,8

Consumo de Energia ( Kw/h ) : 15

Pressão Entrada de Água ( Kgf/cm²) : 0,8-2Kgf/cm²

Conexões de Entrada de Água ( BSP ) : 3/4"

Método de Instalação : Chão /cavalete

Conexões de saida de esgoto : Ø 1 1/4"

Frequência ( Hz) : 60

Cordão de Alimentação : Tipo Y

Classe : I

Grau de Proteção ( IP ) : IP 14

 

Dimensional do Produto

Altura mm : 1172

Largura mm :  1090

Profundidade mm : 995

Altura com Cavalete mm : 1937

 

Dimensional da Câmara 

Volume Útil da Câmara 

Altura mm : 860

Largura mm : 535

Profundidade mm : 770

Volume Útil ( Litros ) : 354

 

Volume Total da Câmara de Coccão 

Altura mm : 860

Largura mm : 720

Profundidade mm : 770

Volume Total ( Litros ) : 477

 

O Consumo de Energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado

 

Aplicação

Seco (50ºC a 270ºC)
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.
 
Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.
 
Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.
 
Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.
 
Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.
 
GN por GN
Possibilita o controle de tempo individual de cada GN. Especialmente funcional ao cozinhar diversos tipos de alimentos ao mesmo tempo.
 
 
Delta T
Função desenvolvida para o cozimento lento de carnes. Através do controle da temperatura do núcleo da peça, a temperatura da câmara se eleva automaticamente, mantendo-se sempre 50ºC acima da temperatura do núcleo.
 
Livro de Receitas
Grave suas receitas na memória do equipamento, desta forma, os produtos do dia a dia já estarão sempre programados e com acesso rápido e fácil
 
Função auto-limpeza programável.
 
Vantagem
Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
• Não é necessário escorrer os legumes;
• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
• Instalação rápida e simplificada;
• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
• Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
 
Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
 
Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
 
Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;
 
Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
 
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
 
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
 
Características Construtivas
• Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
 
Acessórios
Esguicho tipo revólver e mangueira de higienização;
• Suporte esguicho;
• Calha da porta;
• Calha do forno;
• Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
• Regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
• Flexível para o regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
• Sensor de núcleo;

 

 

Características
  • Fabricante: Wictory
  • Acabamento: Inox
  • Tipo: Combinado à Gás
Garantia
Formas de Pagamento
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