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Forno Combinado Digital Elétrico Completo WCAA20VE Wictory

Ref: 6577
Marca: Wictory
Modelo: Forno Combinado Digital Elétrico Completo
Disponibilidade: Disponível em 45 dias úteis
 

Por:
R$ 73.605,23

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Descrição Geral

FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL WCAA-20VE COMPLETO

20 GN'S  ELÉTRICO 

Rack Móvel p/ WC 20 Vertical

KIT COM 7 LISAS  7 PERFURADAS 6 GRELHAS

 

Forno Digital Wictory, opção de custo-benefício para o seu estabelecimento.

 

Forno composto das cinco funções básicas, mais o sistema de auto limpeza.

 

Projetado para assargrelhargratinar e cozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazer frituras saudáveis. Possui a função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.

 

 

Características Técnicas

Capacidade de GN'S : 20 GN'S  1/1

N°de Refeições ( aprox. ) : 1050

Alimentação : Elétrico

Tensão ( V ) :  220V  ou  380V  ( Trifásico )

Corrente ( A ) :  220v = 88    380v = 53

Potência Instalada ( KW )  : 35

Consumo de Energia ( Kw/h ) : 27

Pressão de Entrada de Água ( KGF/cm² ) : 0,8 - 2Kgf/cm²

Conexões de Entrada de Água (BSP ) : 3/4"

Método de Instalação :  Chão ( Nivelado ) 

Conexões de Saída  Esgoto : Ø1 1/4" 

Frequência ( Hz ) : 60

Cordão de Alimentação : Tipo Y

Classe : I

Grau de Proteção ( I P ) : IP 14

 

Dimensional do Produto

Altura (mm) : 1970

Largura (mm) : 905

Profundidade (mm) : 935

 

 

Dimensional da Câmara

 

Volume Útil da Câmara 

Altura (mm) : 1525

Largura (mm) : 448

Profundidade (mm) : 710

Volume Útil (Litros) : 485

 

Volume Total da Câmara de Cocção

Altura (mm) : 1525

Largura (mm) : 596

Profundidade (mm) : 710

Volume Total (Litros) : 645

 

O Consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado 

 

 

APLICAÇÃO

Seco (50ºC a 270ºC)
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.
 
Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.
 
Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.
 
Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.
 
Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.
 
• Função auto-limpeza programável.
 
VANTAGENS
• Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
• Não é necessário escorrer os legumes;
• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
• Instalação rápida e simplificada;
• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
• Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
 
Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
 
Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
 
Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;
 
Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
 
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
 
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
 
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS
• Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
 
ACESSÓRIOS
- Esguicho tipo revólver e mangueira de higienização;
- Suporte esguicho;
- Calha da porta;
- Calha do forno;
- Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
- Regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
- Flexível para o regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
- Sensor de núcleo;

 

 

Características
  • Fabricante: Wictory
  • Acabamento: Inox
  • Tipo: Combinado Elétrico
Garantia
Formas de Pagamento
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