FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL WCAA-20HE COMPLETO
20 GN'S ELÉTRICO
CAVALETE P/ FORNO WC - 20H
KIT COM 7 LISAS 7 PERFURADAS 6 GRELHAS
Forno Digital Wictory, opção de custo-benefício para o seu estabelecimento.
Forno composto das cinco funções básicas, mais o sistema de auto limpeza.
Projetado para assar, grelhar, gratinar e cozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazer frituras saudáveis. Possui a função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.
Características Técnicas
Capacidade de GN'S : 20 GN'S 1/1
N°de Refeições ( aprox. ) : 1000
Alimentação : Elétrico
Tensão ( V ) : 220V ou 380V ( Trifásico )
Corrente ( A ) : 220v = 58 380v =34
Potência Instalada ( KW ) : 23,6
Consumo de Energia ( Kw/h ) : 15
Pressão de Entrada de Água ( KGF/cm² ) : 0,8 - 2Kgf/cm²
Conexões de Entrada de Água (BSP ) : 3/4"
Método de Instalação : Chão /Cavalete
Conexões de Saída Esgoto : Ø1 1/4"
Frequência ( Hz ) : 60
Cordão de Alimentação : Tipo Y
Classe : I
Grau de Proteção ( I P ) : IP 14
Dimensional do Produto
Altura (mm) : 1172
Largura (mm) : 1090
Profundidade (mm) : 995
Altura com cavalete (mm) : 1937
Dimensional da Câmara
Volume Útil da Câmara
Altura (mm) : 860
Largura (mm) : 535
Profundidade (mm) : 770
Volume Útil (Litros) : 354
Volume Total da Câmara de Cocção
Altura (mm) : 860
Largura (mm) : 720
Profundidade (mm) : 770
Volume Total (Litros) : 477
O Consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado
APLICAÇÃO
Seco (50ºC a 270ºC)
Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.
Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.
Regeneração (80ºC a 180ºC)
Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.
Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)
Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.
Vapor (100ºC)
Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.
• Função auto-limpeza programável.
VANTAGENS
• Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
• Não é necessário escorrer os legumes;
• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
• Instalação rápida e simplificada;
• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
• Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;
Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS
• Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
• Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
ACESSÓRIOS
- Esguicho tipo revólver e mangueira de higienização;
- Suporte esguicho;
- Calha da porta;
- Calha do forno;
- Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
- Regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
- Flexível para o regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás);
- Sensor de núcleo;
Itens inclusos: embalagem: 149x111x123cm